首页 学校概况 新闻中心 教学工作 学生工作 招生就业 资源共享 在线办事 专题专栏
今天是: 站内搜索
当前位置 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
颍上科技学校举行对口考纲研讨会
编辑日期:2020/12/18  作者:颍上科技学校    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1217日下午,颍上科技学校在安旅院校区会议室举行对口考纲研讨会。全校对口升学班20多位任课教师到场,校长李刚、教务主任陈国群、刘磊以及相关科室负责人出席了研讨会活动。

 

会议分五个流程进行,李刚首先致开幕词,接下来他就对口升学教研活动对于颍上科技学校的重要性进行了分析。第二环节由老校区2018部主任江伟讲话,他结合刚刚结束的十校联考对不同专业的复习情况和面临的问题进行分析,并就数学学科的复习经验进行了分享。第三个环节由校团委书记徐洪斌代表四位文化基础课教师发言,他结合考纲对学生的复习情况进行总结,并和大家对其中的问题进行充分的讨论,为今后的复习指明了方向。随后以体育部主任彭桂辉和计算机老师吴峰为代表的八名专业课骨干教师,从各自专业的角度对本专业对口升学的情况进行了分析和研讨,对面临的问题提出了建议。其中,几位专业课教师更是利用大数据对各本科院校招生形势进行汇总分析,让参会的所有教师获益匪浅。最后一个环节由学生处主任汪军代表各系部主任对今年毕业班的高考情况进行预测,并提出了自己的建议,给参加活动的领导和老师留下深刻的印象。

 

研讨会结束时,李刚对本次教研活动的如期举行表示祝贺与认可,对各位老师的无私分享表示感谢。李刚认为,在全国职教大发展的今天,在颍科全体教职员工的共同努力下,完全有理由相信科技学校的对口升学和教研工作会蒸蒸日上。

教科室  魏海  特约通讯员  王锋

  
Copyright © 2012 颍上县职业技术教育中心 皖ICP备16001886号
地址:颍上县慎城镇交通西路50号 办公电话:0558-4412273
技术支持:龙讯科技 [管理登录]